第一批政法队伍教育整顿“回头看” 省督导组督导黄山意见反馈会召开

作者:黄山政法 发布时间:2021-07-21 15:41 信息来源:黄山政法 阅读次数:
字号: 打印 收藏

7月16日上午,第一批政法队伍教育整顿“回头看”省督导组督导黄山意见反馈会在屯溪召开。全省第一批政法队伍教育整顿“回头看”黄山督导组组长、省公安厅二级巡视员朱潘杰出席会议并反馈督导意见。市委常委、政法委书记、市教育整顿领导小组副组长陆群主持会议并作表态讲话。市中级人民法院院长庞梅,市人民检察院检察长张德宏参加。

朱潘杰指出

黄山市保持思想不松、力度不减、标准不降,有力部署、扎实推进,教育整顿“回头看”取得了实实在在成效,但督导中发现仍然存在一些问题,必须切实加以解决。下一步,要进一步压实各方责任、深化政治教育、加快问题整改、推进建章立制、强化基层基础,切实巩固教育整顿成果,持续推动教育整顿走深走实,推动政法工作高质量发展。

陆  群表示

省督导组反馈的意见求真务实、深刻中肯、精准到位,点出问题、把脉开方,我市将虚心接受、深刻领会、举一反三,在后续工作中狠抓反馈问题根治、狠抓病情病因根除、狠抓规章制度根立、狠抓政法队伍根正、狠抓主责主业根本,牢记打铁必须自身硬的道理,自我革命不停歇,严肃上好“常修课”,驰而不息、全力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

会上,市法院、市检察院、市公安局、市司法局作表态发言