歙县司法局召开政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”动员部署会

作者:歙县司法局 发布时间:2021-07-12 08:46 信息来源:歙县司法局 阅读次数:
字号: 打印 收藏
    7月9日,歙县司法局召开政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”动员部署会,局领导班子成员、各司法所所长(负责人)、局机关各股室负责人参加会议。

   会议传达贯彻学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达了市、县政法队伍教育整顿总结大会精神,通报了县司法局政法队伍教育整顿工作情况,对政法队伍教育整顿“回头看”进行了动员部署。
    会议表示,自政法队伍教育整顿开展以来,县司法局聚焦“四项任务”,围绕“三个环节”,政法队伍教育整顿取得了阶段性成效。

    会议强调,要认真对照教育整顿“回头看”要求,认真贯彻落实中央、省、市、县对教育整顿工作部署,结合工作实际,全力以赴抓好教育整顿“回头看”。认真对照教育整顿要求,聚焦问题持续抓好整改。要进一步夯实教育整顿常态化基础,将学习教育同教育整顿“回头看”结合起来,将教育整顿与党史学习教育、主业主责等紧密结合。要进一步健全完善长效机制,巩固提升教育整顿成果,持续扎实做好“为民办实事”实践活动,统筹抓好各项司法行政业务,提升司法行政队伍良好形象。