歙县政法队伍教育整顿总结大会

作者:歙县政法委 发布时间:2021-07-08 08:52 信息来源:歙县政法委 阅读次数:
字号: 打印 收藏

    7月6日,歙县政法队伍教育整顿总结大会召开。县委书记李忠到会讲话,刘文、朱敏、孙洁、洪学军、方庆峰、江永安等县领导参加会议。


    会上,县委副书记刘文宣读了《关于全县政法系统先进集体和先进个人评选结果的通报》并现场颁奖;县委常委、政法委书记洪学军就全县政法队伍教育整顿工作情况作了通报。


     李忠指出,在政法队伍教育整顿中,歙县聚焦筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,扎实推进学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,取得阶段性成效。


     李忠强调,要辩证看待政法队伍教育整顿成绩,增强常态化推进政法队伍教育整顿的信心和决心;坚持问题导向,以更大的力度、更严的作风和更实的举措,把教育整顿引向深入,持续提高歙县政法机关依法履职能力水平。要着力巩固成果,持续提升全县政法队伍建设水平;有序开展教育整顿“回头看”工作,并结合党史学习教育,深化“我为群众办实事”实践活动,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。要强化责任担当,锤炼过硬本领,严守底线红线,负重拼搏,加快建设更高水平的平安歙县,奋力书写歙县高质量发展新篇章。