【我为群众办实事】 --歙县坑口司法所--庆祝建党百年,法治宣传在行动

作者:歙县司法局 发布时间:2021-07-08 08:50 信息来源:歙县司法局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为扎实开展“学党史 铸铁军 我为群众办实事”实践活动,7月1日,歙县坑口司法所结合“七一”党员大会在金龙潭村开展了一场法治宣传活动。

  活动现场,司法所工作人员通过向参会党员发放法治宣传材料,为其提供法律咨询的形式,以通俗易懂的方式向党员普及了婚姻家庭、继承、土地经营权、抚养扶养赡养等与群众生产、生活密切相关的法律知识。党员们在收看庆祝中国共产党成立100周年大会的同时,感受到了法治思想,增强了党员干部的法治意识。此次活动,共向党员干部发放宣传材料60余份,接受咨询6人次。
  此外,坑口司法所还继续加大法治宣传力度,结合乡直各部门开展的各项活动,通过多形式的普法宣传,全方位、多层次地打造法治文化阵地,为庆祝建党百年营造浓厚的法治氛围。