歙县人民政府征收土地公告(歙政征字〔2020〕6 号)

发布时间:2020-06-12 15:47 信息来源:歙县自然资源局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

歙县人民政府征收土地公告

歙政征字〔2020〕6 号

天然气宣城—宁国—黄山支线8号阀室项目建设用地,已经安徽省人民政府皖政地〔2020〕264号文件批准征收,根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条规定,现将征收土地有关事项公告如下:

一、批准征地机关:安徽省人民政府

二、批准文号:皖政地〔2020〕264号 

三、批准时间:2020年5月13日

四、 征收目的:本次征收土地用于天然气宣城—宁国—黄山支线8号阀室项目建设,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定的可以征收之情形。

五、被征收土地的所有权人、面积及地类、征收范围

歙县交通运输建设用地,所有权人为桂林镇竦口村集体经济组织,批准征收面积0.0697公顷,地类为农用地;征收范围以批准红线为准。

六、补偿标准和农业人员安置途径:

根据《安徽省自然资源厅关于按照新修正《土地管理法》实施建设用地审查报批有关工作的通知》(皖自然资〔2020〕70号)规定,在我省区片综合地价颁布实施前,具体征地补偿按照《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔2015〕24号)、《黄山市人民政府关于调整被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准的通知》(黄政秘〔2015〕39号)及《天然气黄山支线8号阀室项目征地补偿安置方案》规定执行。本次土地征收中涉及所需安置农业人员通过货币补偿途径进行安置。被征地农民社会保障按《歙县被征地农民基本生活保障实施办法(试行)》(政办〔2009〕18号)规定执行。

七、办理征地补偿登记的期限和地点

自本公告发布之日起15日内,征收范围内的土地所有权人、使用权人持不动产权属证书或其他有效证明材料到所属村村委会或乡(镇)征地办公室办理补偿登记。请相互转告。

被征收土地所有权人、使用权人未在规定的期限内办理征地补偿登记的,其补偿内容以征地实施单位的调查结果为准。

八、本公告发布之日起在征收红线范围内抢建、抢修、抢栽、抢种的地上附着物和青苗不予补偿,经认定为违法建设的建筑物、构筑物不予补偿,超过批准期限的临时建筑物、构筑物不予补偿。 

 

 

歙县人民政府

2020年6月 12日