土地征收预公告(黄山徽投鸿瑞产业园)

发布时间:2020-03-25 16:51 信息来源:歙县自然资源局 阅读次数:
字号: 打印 收藏


 

因城市建设需要,拟征收桂林镇江村集体土地。根据《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》的规定,为落实被征地农民的知情权,现将拟征收土地有关情况告知如下:

一、拟征收土地用途:城镇建设用地(黄山徽投鸿瑞产业园)

二、拟征收土地位置、面积:拟征土地位于桂林镇江村,近邻歙黟路,四至:江村集体土地、南至江村集体土地,西至江村集体土地,北至江村集体土地。

拟征收土地面积约7.3798公顷(具体范围以规划设计红线为准)。

三、征地补偿费标准

1、征地补偿按照《安徽省人民政府关于深化改革严格土地管理有关问题的通知》、《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔201524号)文件规定执行。

2、地上青苗和房屋等附属物补偿按照《黄山市人民政府关于调整被征土地上青苗和房屋等附着物补偿标准的通知》(黄政秘〔201539号)执行,据实补偿给地上青苗和房屋等附属物所有权人。

如在省政府正式批复前,省、市政府出台新的征地补偿政策,按新征地补偿政策执行。

四、安置途径

本次征收土地所涉及农业人口实行一次性货币安置。被征地农民社会保障按《歙县被征地农民基本生活保障实施办法(试行)》(政办〔200918号)规定执行。

五、土地调查、登记

自本公告发布之日起,由桂林镇人民政府根据规划红线对拟征收土地权属、地类,地上附着物的权属、种类、数量等现状进行调查,并组织测量。请大家相互转告并积极配合,并对测量、调查数据进行核对和确认。

自本公告发布之日起30日内,请拟征收土地的所有权人、使用权人持土地权属证书或其他有效证明材料到江村村委会或桂林镇征地办公室办理补偿登记。

六、土地所有权人、使用权人和利害关系人对拟征收土地的补偿标准、安置途径有不同意见,可以在本公告发布之日起30个工作日内向歙县自然资源和规划局书面提出。

多数被征地的农村集体经济组织成员认为征收土地的补偿标准、安置途径不符合法律、法规规定,要求举行听证的,可以在本公告发布之日起5个工作日内向歙县自然资源和规划局书面提出,逾期未提出的视为放弃权利。

七、自本公告发布之日起,在拟征收土地范围内进行抢栽、抢种、抢建的地上青苗、苗木和建筑物、构筑物,一律不予补偿。

以骗取征地补偿为目,在拟征收土地范围内实施抢栽、抢种林果苗木,抢搭、抢建建筑物、构筑物,数量较大的或造成恶劣影响的,遣送司法机关处理。


                            

                        歙县自然资源和规划局

2020年325