征地补偿安置方案公告(黄山支线8号阀室项目)

发布时间:2020-06-30 16:07 信息来源:歙县自然资源局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

根据县委县政府统一部署,为加快推进天然气宣城—宁国—黄山支线8号阀室项目的建设,拟对桂林镇竦口村实施征迁工作。为维护被征迁户的合法利益,根据《中华人民共和国土地管理法》有关规定,拟定《天然气黄山支线8号阀室项目征地补偿安置方案》,现予以公告,公告期30天(2020年6月15日至7月14日),被征地的农村集体经济组织及其成员、村民委员会和其他利害关系人有不同意见的,在公告期内以书面形式向桂林镇征地拆迁办公室提出;被征地村集体组织成员认为征地补偿安置方案不符合法律、法规规定的,在公告期内以书面形式向县自然资源和规划局提出听证申请,经县自然资源和规划局审核符合《中华人民共和国土地管理法》第四十七条第三款规定的,报告县政府后召开听证会。逾期未提出的,视为放弃权利。

附:《天然气黄山支线8号阀室项目征地补偿安置方案》

歙县自然资源和规划局    桂林镇人民政府

2020年6月15日