溪头镇:集中组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020-08-11 09:45 信息来源:歙县溪头镇 江夏友 阅读次数:
字号: 打印 收藏

8月10日晚,溪头镇召开全体镇干学习会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。镇党委书记吴文斌主持会议并做动员讲话。

吴文斌在动员讲话中要求,学习《习近平谈治国理政》第三卷是当前和今后一个时期各级党组织和广大党员的重要政治任务,要按照省委的部署要求,结合工作实际,在深学细学上下功夫,采取自主学习、辅导报告、集中学习、体会交流等多种形式进行专题学习,做到全员覆盖;要把学习《习近平谈治国理政》第三卷情况纳入全面从严治党主体责任检查中,各支部书记要带头抓好学习,切实加强督促,持续推动学习贯彻工作走深走实。

在镇纪委书记洪巧莲的领学下,大家认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷关于“一以贯之全面从严治党,强化对全力运行的制约和监督”之内容。

会议强调,要提高站位,深刻认识其重大意义,把深入学习作为重大政治任务,按照党中央部署和省、市、县委要求,结合我镇实际抓好学习贯彻,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要融会贯通,深刻领会其丰富内涵,持续推动学习贯彻走深走心走实,用以指导工作实践。要学用结合,坚持把新思想作为新时代农村工作的行动指南,紧紧围绕县委决策部署和我镇工作重点,进一步谋划、加强和改进工作,为落实“六稳”“六保”任务,奋力夺取我镇疫情防控和经济社会发展双胜利提供精神支柱。