《习近平谈治国理政》第三卷赠书仪式

发布时间:2020-07-29 15:43 信息来源:歙县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

7月28日,歙县新华书店在丰乐社区新时代文明实践站向徽城镇10个社区捐赠《习近平谈治国理政》第三卷图书。县委常委、宣传部长孙洁参加捐赠仪式。   

 在赠书仪式上,县委讲师组组长潘世辉、徽城镇党委书记张赠就组织学习《习近平谈治国理政》第三卷提出意见;斗山社区、新安社区党总支代表就学习《习近平谈治国理政》第三卷进行表态发言。

孙洁指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央推进新时代治国理政的伟大实践,集中展示了许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要深刻把握学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷理论意义、实践意义和世界意义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。