2022年度歙县武装工作会议召开

作者:歙县人武部 发布时间:2022-03-31 15:49 信息来源:歙县人武部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

2022年度歙县武装工作会议召开

   

    328日,2022年度歙县武装工作会议召开。县委副书记、县长汪凯出席会议并讲话,县委常委、县人武部上校部长涂跃群作武装工作总结并部署新年度工作,县人武部上校政治委员王传祥主持会议,全县各乡镇党委书记及武装部长参加会议。

            

    2021年,歙县坚持党管武装制度落实,在真抓实干中求发展,在开拓创新中谋新篇,全县武装工作取得了可喜成绩。县人武部连续两年被省军区表彰为“全面建设先进人武部”、先后被评为“先进团级党委”、“征兵工作先进单位”、“新闻宣传工作先进单位”,被市国教委表彰为“国防教育工作先进单位”。

            

    汪凯指出,要强化政治担当,始终把牢党管武装正确方向,深入学习贯彻强军思想,切实担起历史重任。要聚焦主责主业,不断提升动员备战质量效益,提升国防动员水平,强化应急应战能力,要弘扬优良传统,开创军政军民团结新局面,强化服务保障,做实“双拥”工作,奋力开创我县国防动员和后备力量建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

            

涂跃群强调,今年人民军队将迎来建军95周年,同时也是是国防动员体制改革落地实施的关键之年,要以高度的政治自觉和政治责任,全面深入贯彻新时代军事战略思想和战略方针,瞄准争先目标、立起更高标准,努力推动歙县武装工作创新发展。

        

会上宣读了基层武装部兼职政治教导员任职命令,现场颁发任命书。并组织2021年度武装工作先进单位和个人领奖仪式。

    会议在《中国人民解放军军歌》中圆满结束