“双招双引绘同心 相聚相欢贺重阳”
——歙县赴南京体悟实训队联合南京市黄山商会举办南京市黄山商会第六届重阳敬老活动

作者:王飞群 甘绮 发布时间:2022-09-30 09:23 信息来源:歙县赴南京体悟实训队 阅读次数:
字号: 打印 收藏

在我国传统节日一一九九重阳节即将来临之际,9月28日,歙县赴南京体悟实训队联合南京市黄山商会邀请了黄山籍在宁退休老干部齐聚南京幽兰农场,举办了“双招双引绘同心  相聚相欢贺重阳”南京市黄山商会第六届重阳敬老活动。各位黄山老乡欢聚一堂,共叙旧情、话乡情,谈发展、谋新篇。活动现场,商会会长杜斐代表商会向各位退休老干部致欢迎词并送上节日祝福,体悟实训队现场发放歙县文旅等推介材料并由临时党支部书记吴立权作双招双引现场推介,老干部代表对商会及体悟实训队的精心组织安排表示感谢,同时对商会在南京起到的凝聚力作用感到欣慰,对家乡近年来的发展成绩表示肯定。并就家乡发展现状、未来方向等进行深入交流。

通过此次共建活动的开展,进一步加深了与南京市黄山商会友谊关系,同黄山籍退休老干部等乡贤建立了良好互动关系,充分发挥了南京乡贤“智囊团”作用,为后续项目推荐、人才引荐等双招双引工作提供更多机遇。