这场会紧盯“把好关”、“补好课”,只为“答好卷”......

作者:吴孙民 发布时间:2022-09-19 08:14 信息来源:黄山政法 阅读次数:
字号: 打印 收藏
9月16日上午,全市常态化扫黑除恶工作推进会召开,市委政法委副书记、市扫黑办副主任汤克斌主持会议并讲话。

会议听取了各区县及市直政法单位近期工作情况汇报,研究部署下一阶段重点工作。

会议强调

党的二十大召开在即,要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省市委决策部署,聚焦扫黑除恶“十件实事”,努力铲除黑恶势力滋生土壤,推动常态化扫黑除恶走深走实。

会议要求

要依法核查“把好关”,严格落实线索核查攻坚行动,在深查上见实效,确保查深查透;要对标对表“补好课”,对照年初工作要点及分工方案,及时补齐短板弱项,扎实推进各项工作;要突出亮点“答好卷”,注重工作创新,发挥特色优势,为打造平安中国最佳示范市奠定坚实基础,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。
各区县、黄山风景区、黄山高新区扫黑办,市直政法单位分管负责同志等参加会议。
来源:黄山市委政法委
投稿邮箱:hscaw0559@163.com

编辑:吴孙民   初审: 李铭   二审:李杰    终审:汪国光