歙县:推动重点人群专项工作高质量发展

作者:汪芳 发布时间:2022-05-05 09:13 信息来源:歙县普法 阅读次数:
字号: 打印 收藏

4月29日下午,歙县召开社区矫正委员会暨重点人群专项工作组会议,县社区矫正委员会主任、副主任及成员单位负责同志,县委平安建设重点人群专项工作组主要责任单位负责同志,各乡镇政法委员参加会议,县政府副县长、县公安局党委书记、局长胡汉邦出席会议并讲话。图片


会上,县司法局党组书记、局长潘凯义代表县社区矫正委员会、县委平安建设重点人群专项工作组通报了2021年度工作开展情况,分析研判了存在的问题,并对下一步工作作出安排。县政府副县长胡汉邦部署了当前重点工作,他强调:一要认清形势,坚决扛起维护社会安全稳定政治责任;二要靶向发力,切实提高重点人群专项工作管理水平;三要凝聚合力,拉高标杆推动我县工作向高质量发展。           

会议提出安全稳定是压倒一切的大事,做好重点人群专项工作责任重大、意义重大、任务艰巨,必须理清思路、久久为功,坚决贯彻省、市委平安建设工作决策部署,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(歙县司法局 汪芳)