歙县第十七届人大四次会议举行第三次全体会议

发布时间:2019-01-28 09:40 信息来源:信息中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

1月27日下午,歙县第十七届人大四次会议举行第三次全体会议。大会应到代表221名,今天实到代表214名,符合法定人数。

本次大会的执行主席是李忠、吴旭光、高秉如、吴俏、蒋晓放、张采霞、潘立军、洪淦虎、王逸、金自立、吴炳学、王美仙、吴岚、张风明、郑小毅、胡利军、章涛、潘安枝、潘进辉、李继良。大会由县委书记、大会执行主席李忠主持。

大会表决通过了总监票人、监票人名单;接着进行大会选举,通过选举,朱敏同志当选为歙县监察委员会主任。

在全体与会人员的见证下,新当选的歙县监察委员会主任朱敏向宪法宣誓。

大会以举手表决的方式通过了歙县第十七届人民代表大会第四次会议《关于歙县人民政府工作报告的决议》《关于歙县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划的决议》《关于歙县2018年财政预算执行和2019年预算安排情况的决议》《关于歙县人大常委会工作报告的决议》《关于歙县人民法院工作报告的决议》《关于歙县人民检察院工作报告的决议》。