歙县第十七届人大四次会议举行预备会

发布时间:2019-01-24 17:55 信息来源:信息中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

 1月24日下午,县人大常委会主任高秉如主持召开歙县第十七届人大四次会议预备会。县人大常委会副主任张采霞、潘立军、洪淦虎、王逸在主席台就坐。

会议听取了歙县第十七届人大四次会议筹备工作和代表变动情况的报告;通过了大会主席团和秘书长名单;通过了议案审查委员会名单;通过了会议议程。

高秉如在讲话时指出,即将召开的歙县第十七届人大四次会议,对于统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入推进“五大发展”,团结带领全县人民开拓进取,干在实处,走在前列,奋力开创歙县高质量发展新局面,加快建设宜居宜业宜游的现代化新歙县具有十分重要的意义。

就圆满开好这次大会,高秉如强调,全体代表要切实提高思想认识,进一步增强党的观念、政治观念和大局观念,把坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一起来,以对党、对人民、对歙县发展高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,充分发扬民主,积极建言献策,把大会开成一次民主团结、和谐奋进的大会,开成一次振奋精神、加快发展的大会。