我县4名援鄂医疗队员凯旋

发布时间:2020-03-25 10:40 信息来源:歙县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

3月24日,歙县人民医院4名援鄂医疗队队员,圆满完成使命,返回安徽,凯旋归来。

    2月20日,县人民医院医务工作者刘青峰、王珊、洪丽娜、谢冰星,作为我县第二批援鄂医疗队队员,肩负着医护人员的光荣使命、带着50万歙县人民的祝福踏上了逆行武汉的征程,后被分配至武汉市中心医院后湖院区工作。经过一个多月的积极努力,圆满完成各项任务, 并于当天上午,随同黄山市第四批、省第七批援鄂其他医务人员同机返乡。

 当天下午飞机抵达合肥新桥机场后,合肥机场民航公司以对待来宾的最高礼遇——“飞机过水门”的方式,为英雄们接风洗尘。接下来,我县医疗队员们将集中前往巢湖某酒店隔离休整。

 县人民医院八名援鄂队员目前已有五人返乡。目前,我县援鄂医疗队3名队员胡亚君、陈燕、夏丽燕依旧奋战在武汉抗疫一线。