弘扬正能量 引领社会新风尚
—歙县道德模范、疫情防控先进典型专题展览走进社保医保大厅

发布时间:2020-07-21 15:35 信息来源:歙县人社局 汪芳 沈浩 阅读次数:
字号: 打印 收藏

岁末年初,一场来势汹汹的新型冠状病毒肆虐武汉、席卷全国,一场关系全民健康的战开始如火如荼。717日至20日,歙县人社局在社保医保大厅一楼举办道德模范与疫情防控先进典型专题展览,旨在通过宣传疫情防控先进典型,充分发挥道德模范的教育示范作用,凝聚榜样的力量,发扬众志成城全民抗击疫情的伟大精神。

道德模范感人的情怀、朴实的善行义举,深深打动了全体干部职工,来大厅办事的群众也纷纷驻足感慨:大灾大难面前,没有一个人能够置身事外,但是总有那么一群人不忘过去,不惧未来,心里始终装着为民初心、负重前行。正是因为有了他们冲锋战一线,才换来我们大家的平安!

近年来,歙县人社局积极深入实施公民道德建设,广泛开展精神文明创建活动,不断巩固基层宣传文化阵地建设。通过专题展,让一个个鲜活的模范事迹、一个个身边的好人故事得到精彩呈现,进一步巩固了市级文明单位的建设成果。