刘文带队调研企业复工复产情况

作者:吴伟伦 发布时间:2022-02-12 19:48 信息来源:歙县融媒 阅读次数:
字号: 打印 收藏

2月11日,县委副书记、统战部长刘文带队赴县经济开发区城西园区调研企业复工复产情况。他强调,开局就是决战,起步就是冲刺。要坚定信心、精准施策,抓早抓实抓主动,做好各项保障措施,全力以赴推进企业复工复产,奋力冲刺一季度“开门红”。

刘文先后来到黄山市方鼎机械科技有限公司、安徽善孚新材料科技股份有限公司、黄山市万邦电子科技有限公司等企业,现场督查了解企业复工复产、产能恢复、产品研发、未来计划等情况,重点询问当前企业复工复产中遇到的困难,共同探讨应对办法,并勉励企业负责人在新的一年要坚定发展信心,鼓足干劲、再接再厉,进一步做强做优做大企业,持续创造新的业绩,为歙县经济社会高质量发展作出新的贡献。

刘文指出,新的一年里,各企业要鼓足干劲,坚持开阔思维、开发产品、开拓市场,抓机遇、抓技改、抓链条,正确研判形势、坚定发展信心、把握市场机遇,聚力聚能生产,增强产品竞争力和市场占有率;各相关部门要稳扎稳打、突破进取,做好服务保障,为企业生产运行、项目建设创造有利条件,千方百计帮助企业解决项目立项、土地手续、用工等方面难题,持续优化营商环境,助力企业培植新的增长点,壮大经济高质量发展新动能。