上丰乡开展“喜迎二十大 建功新上丰”活动

作者:叶颖 发布时间:2022-09-30 15:56 信息来源:歙县上丰乡人民政府 阅读次数:
字号: 打印 收藏

金秋送爽,丹桂飘香。为迎接党的二十大胜利召开,以良好的精神风貌向祖国73周年献礼,上丰乡于9月30日下午,在乡文化广场举办了“聚党心 践初心 暖民心 喜迎二十大 建功新上丰”活动。

活动在舞蹈《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,歌颂祖国、歌颂党的《红星闪闪》、《五星红旗》、《欢天喜地庆丰收》、《万泉河水》、《田野里的春天》等舞蹈、歌曲、朗诵轮番上场,演出中间,还进行了党建引领信用村、“暖民心”行动等知识有奖问答,现场观众踊跃竞答,将演出活动推向高潮。整场活动精彩纷呈,展现出新时代人民群众不忘历史奋勇前行的精神风貌。

下一步,上丰乡将继续紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大这一主线,不断强化忠诚担当,锤炼过硬本领,做实做细各项工作,用党员的鲜红底色,在新时代、新征程中展现新担当新作为,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!