雄村镇举办“礼赞祖国 喜迎二十大”文艺汇演

作者:方传波 发布时间:2022-09-30 15:40 信息来源:歙县雄村镇人民政府 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为庆祝中华人民共和国成立73周年,喜迎党的二十大胜利召开,深入推进“我为群众办实事”活动。9月30日上午,歙县雄村镇举办“礼赞祖国 喜迎二十大”文艺汇演。

活动共有手鼓舞《再唱山歌给党听》、瑜伽舞蹈《我们的祖国》、快板《礼赞新时代》、女声独唱《红梅赞》、朗诵《紧跟党走 芳华永存》、男声独唱《爱国奉献》、舞蹈《亚洲雄风》《我在问花村等你》等十五个节目。各村舞蹈队、镇直各单位以及文艺爱好者轮番登场,文艺汇演在腰鼓舞《欢聚一堂》表演中拉开序幕,舞蹈《农民人真伟大》将活动推向高潮,最后,在大合唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮激昂歌声中结束。活动持续了近两小时,给广大群众带来了一场充满正能量、积极向上向善的文化盛宴,为雄村增添了浓郁、祥和、喜庆的节日气氛。