首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

石门乡:落实全方位监督,为疫情防控提供坚强纪律保证

作者:刘凯 发布时间:2022-05-23 09:26 信息来源:歙县石门乡 阅读次数:
字号: 打印 收藏

近期市内疫情防控形势复杂,石门乡纪委深入防疫最前线,坚守监督职责定位,对防疫物资采购储备、核酸检测管理、交通志愿服务点等进行全面监督,以最严的工作作风落实各项防疫政策和措施。

第一时间组织干部学习《关于进一步严明新冠肺炎疫情防控工作纪律要求的通知》,强化对疫情防控工作的全程监督,严禁在贯彻疫情防控政策、措施落实过程中搞变通、打折扣、敷衍应对,对政治站位不高、大局意识不强,不积极配合支持疫情防控相关工作要求的党员干部严肃问责,对存在的问题发现一起、查处一起,对不配合核酸检测口头提醒1人,做到问责一人,警示一片。对全乡四个核酸检测采样点及交通志愿服务点做好常态化监督,力保防疫政策和措施执行不走样,以严肃纪律和真心真情守护群众健康安全。