首页 > 资讯中心 > 今日歙县

歙县廉政三示教育基地建设工作专班例会召开

作者:潘芳 程谷 发布时间:2022-03-25 08:00 信息来源:歙县纪委监委 阅读次数:
字号: 打印 收藏

3月23日,歙县纪委监委召开廉政三示教育基地建设工作专班例会,县委常委、纪委书记、监委主任程志强主持会议并讲话。

会上,七个专班负责人分别从近期工作进展、文案创作思路、资料收集等方面详细汇报了时序进度,并提供了近期文案创作成果资料进行交流。

程志强指出,3月份以来通过不断摸索和交流,各专班找到了正确的创作路径,肯定了各专班全力以赴推进工作的努力付出及取得的阶段成果。程志强强调,一要树立责任意识。各专班要本着对工作负责、对历史负责的态度,把思想统一到创作上来,拓宽创作思路和材料收集渠道,通过生动鲜活的廉洁故事展现歙县传统文化中蕴含的廉洁文化内涵,高质量编纂文案,切实担负起打造综合性廉政文化教育基地的责任。二要紧盯时序进度。按照既定方案,各专班要在高质量创作的同时兼顾工作效率,力争早日完成文案审定工作,为后续展陈布展、场馆建设打好基础,确保9月底前歙县廉政三示教育基地正式开馆。三要强化协助配合。各专班之间要相互协助配合,要互通有无,形成整体合力;各专班负责人要做好日常召集联络,成员要积极配合;各专班牵头单位要全力保障专班创作工作需要。