突出生态环境问题整改验收销号公示

作者:黄山市歙县生态环境分局 发布时间:2022-09-28 11:05 信息来源:黄山市歙县生态环境分局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

2021年安徽省第四生态环境保护督察反馈的“歙县建新农产品有限公司侵占安徽徽州国家森林公园林地300平方米修建混凝土结构用房”问题已整改完成,并通过核查验收。根据《安徽省生态环境问题整改工作实施办法》要求,现将该问题整改完成情况公示如下:

一、整改问题

歙县建新农产品有限公司侵占安徽徽州国家森林公园林地300平方米修建混凝土结构用房。

二、整改实施主体

歙县县委、县政府

三、重点措施

1、压实整改责任。由县林业局、县自然资源和规划局、县城市管理行政执法局和县生态环境分局互相配合,共同推进,对歙县建新农产品加工有限公司在未取得建设工程规划许可证的情况下擅自建设建筑物依法查处,没收违法建筑物;

2、移交案件线索。202267,县自然资源和规划局下达《案件移交单》(歙资规移字〔20227号),对因歙县建新农产品加工有限公司涉嫌未经规划许可擅自在城市总规确定的城市规划区范围内的王村镇“茶山下东面山两头通”处建设建筑物案件移交县城市管理行政执法局处理。

3、依法依规处置。202272,县城市管理行政执法局依法对歙县建新农产品加工有限公司作出《行政处罚决定书》(歙城罚决字〔202225号),对违法建设的建筑物予以没收。

4、规范办理移交。202278,县城市管理行政执法局将处置的歙县建新农产品加工有限公司地上建筑物移交至雄村镇人民政府。2022727日,雄村镇人民政府将接收的歙县建新农产品加工有限公司地上建筑物移交至县林业局。2022729日,县林业局将接收的歙县建新农产品加工有限公司地上建筑物移交至安徽徽州国家森林公园管理处转作管护用房使用。

四、目标任务

对歙县建新农产品有限公司违规建筑进行没收,作为安徽徽州国家森林公园的管护用房。

五、完成时限

20229月底。

六、整改完成情况

已完成整改。

如对该问题整改完成情况有异议,请在公示期间(2022929日至20221017日,共10个工作日)向黄山市林业局反映。

监督电话〔市林业局〕:0559-2342605

电子邮箱〔市林业局〕:362300328@qq.com

 

 

2022928