首页 > 资讯中心 > 公告公示

关于星悦湾项目规划方案调整的公示

发布时间:2022-05-23 11:25 信息来源:歙县自然资源和规划局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

星悦湾项目位于歙县原汽车站地块,练江大桥、新安路以南,歙州大道以西,紫薇路以北,古关商贸城以东。项目规划已于2020年8月4日批复通过,2021年7月通过项目北侧临新安路区域改造方案。经现场勘察,现状主体工程已基本建设完毕,正在进行配套建设。

现项目开发单位黄山市淳石九间堂房地产开发有限公司由于供电公司要求、施工图调整等因素提出对项目进行规划微调,具体调整如下:

1、将南侧3#、4#楼间架空平台由不上人平台调整为上人平台;

2、将1#住宅楼地下非机动车停车库分割调整为储藏间,将架空层西侧调整为非机动车停车位,相关停车位指标未调整;

3、将原规划开闭所室内标高由±0.000调整至2.300,门窗相应调整,增加室外楼梯两部。

经局局务会审查,本次规划调整对已批复规划方案的建筑平面布局调整较少,调整后经济技术指标等未发生改变,符合土地出让相关要求。

公示时间自2021年5月23日至2021年5月31日,公示期为7个工作日,在此公示期内,如有意见请直接向我局提交书面反馈意见,反馈意见的个人应签署真实姓名,住址及联系电话,反馈意见的单位应加盖单位公章,注明联系人与联系方式;

在此公示期间,与该行政许可有直接重大利益关系的申请人、利益关系人依法享有陈述、申辩等权利;符合以上要求的当事人可在本公示期内以书面形式向我局陈述、申辩等;逾期未提出陈述、申辩要求的,视为放弃上述权利。

公示网址:歙县人民政府网站(http://www.ahshx.gov.cn)公示公告栏目

公示地点:县资规局公示栏、星悦湾售楼处、项目现场

书面反馈地址:安徽省黄山市歙县徽城镇新安路16号      歙县自然资源和规划局国土空间规划和用途管制股(收)

邮编:245200

(如对公示内容有不明之处,可咨询歙县自然资源和规划局)

歙县自然资源和规划局

2021年5月23日