小川乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

发布时间:2019-12-24 15:02 信息来源:歙县小川乡 阅读次数:
字号: 打印 收藏

12月23日下午,小川乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。县委巡回指导组组长程来好到场指导,会议由乡党委书记吴云峰主持,部分“两代表一委员”和党员、群众代表,及工作对象、服务对象共20人参加座谈会。

吴云峰总结了全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,参会人员结合岗位实际,围绕对小川乡及所在村主题教育的总体评价、本人参与主题教育收货体会及意见建议等方面发言。

程来好指出,这是一次生动活泼的座谈会,是小川乡又一次的开门纳谏,主题教育中小川乡各位党员、群众结合实际、创新学习方法,思想政治受到了又一次洗礼。

吴云峰表示,未来小川乡将以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,通过个人自学、集中研讨、演讲、革命传统教育、先进典型宣讲、征求意见等方式,推进主题教育成效落地生根。