县人武部政委李辉赴溪头镇宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-16 16:25 信息来源:歙县溪头镇 江夏友 阅读次数:
字号: 打印 收藏

按照县委统一安排部署,12月16日,县人武部政委李辉赴溪头镇新时代文明实践所宣讲党的十九届四中全会精神,镇党委书记吴文斌主持会议。镇领导班子全体成员、镇干各村党组织书记、组织委员及村主任,相关镇直单位负责人90余人聆听报告。

李辉“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等几个方面对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读。就如何贯彻落实好全会精神,提出了要求

镇党委书记吴文斌强调,一要认真学习,深刻领会。切实把这次全会精神的学习作为提能力、促工作,推发展的有效抓手,不断提升政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。二要提高认识,推动落实。全要以宣讲报告为契机,坚持原原本本学、融会贯通学、持久深入学、联系实际学基础上,切实把宣讲党的十九届四中全会精神这项工作落到实处。三要抓住精髓,学以致用。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,首先是学,关键在结合实际做,要紧密联系当前脱贫攻坚回头看等工作实际,坚持学以致用、以用促学,切实把党的十九届四中全会精神落实到实际工作中去。