桂林镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

发布时间:2019-12-25 17:12 信息来源:歙县桂林镇 朱雅雯 阅读次数:
字号: 打印 收藏

12月24日下午,桂林镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。会议由镇党委副书记、镇长洪勇主持,县委主题教育第一巡回指导组组长蒋立宏到会指导,镇领导班子成员、镇、村“两代表”、老干部老党员代表、服务对象及群众代表共20人参加座谈会。

会议首先由洪勇总结了全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,与会代表结合自身工作实际畅谈了主题教育工作收获,并就主题教育工作提出了意见建议。

蒋立宏指出,桂林镇紧紧围绕5句话具体目标和12字总要求,主题教育工作有特色也有成效。在这一阶段,镇村两级党员干部理论学习收获大,学习主动性进一步加强;工作作风转变快,深入一线敢担当;为民解难题办实事,让百姓看到实在的成效;“五结合”推进整改落实,与当前重点工作紧密结合。他强调,要建立长效机制,坚持学习,把主题教育作为常态化课题;要抓紧整改落实,及时检视代表反映问题,及时让优质党课送基层;要总结归纳好的经验,展示当前主题教育成果。