歙县市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会议

发布时间:2019-12-22 22:49 信息来源:歙县市场监管局 阅读次数:
字号: 打印 收藏

12月20日,歙县市场监管局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会,企业代表、人大代表、退休干部代表、班子成员、中层干部和一般党员干部代表、群众代表等20位代表参加会议,县委第七巡回指导组组长吕炳玉一行到会指导。

会上,局党组书记、局长江勇民同志就我局主题教育开展情况作了详细的汇报。随后,参会代表结合参加主题教育的体会收获和自身实际,对歙县市场监管局开展主题教育的成效、特色、不足和建议进行评价发言,并填写了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表。与会人员表示,歙县市场监管局开展主题教育内容扎实、覆盖面广、工作到位,内化于心、外化于行,基本达到了预期目标,理论武装实现新升华、干事创业实现新作为、服务群众取得新成效、政治生态展现新气象。

吕炳玉对我局主题教育成果给予了充分肯定,一是班子成员以上率下,发挥了“头雁”效应,二是调研成果转化比较到位,三是为民服务有硬招,四是能力建设有提升。同时,也指出了我局开展主题教育存在的不足,一是节奏把握不到位,前期进度较慢,各所节奏不平衡,二是党建工作机制需要进一步完善,要把党的政治建设摆在首位。希望歙县市场监管局能继续深化学习、持续整改落实、巩固教育成效,形成主题教育常态化。