县政协主席吴俏赴王村镇宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-15 09:03 信息来源:歙县王村镇 阅读次数:
字号: 打印 收藏

按照县委统一安排部署,1213日,县政协主席吴俏到王村镇新时代文明实践所作党的十九届四中全会专题宣讲报告。镇党委书记李鲜阳主持会议。全体镇干,各村第一书记、主任,相关镇直单位等近80人在现场聆听报告。

吴俏从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等几个方面对十九届四中全会的新思想、新观点、新要求做了详细分析和解读。

吴俏强调,党的十九届四中全会是一次具有划时代意义的重要会议,王村镇要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓,推动学习宣传贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走,干在实处,走在前列,全面推动王村镇各项工作又快又好发展。

李鲜阳在主持报告会时指出,王村镇要以这次县委宣讲团的宣讲为新的契机,进一步增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会的主动性、自觉性、坚定性。一要在深入学习、深刻领会上下功夫;二要在联系实际、学以致用上下功夫;三要在加强领导、精心组织上下功夫。