县委政法委副书记张春淦赴绍濓乡宣讲党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-30 09:38 信息来源:歙县绍濂乡 储雪雯 阅读次数:
字号: 打印 收藏

12月27日下午,全县“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会在绍濂乡“乡新时代文明实践所”举行,县委政法委副书记、县扫黑办主任张春淦作学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲报告。该乡全体乡干、各村书记、主任、党支部书记等40余人参加会议。

在宣传会上张春淦同志通过理论结合实例,为我们深入宣讲了党的十九届四中全会精神,就我国国家制度和国家治理体系具有的13个显著优势做了鲜活生动地解读,让我们进一步领悟到习近平新时代中国特色社会主义思想,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系与治理能力现代化建设充满信心。

深入浅出的宣讲赢得了在场人员的热烈掌声。大家一致认为此次宣讲报告会收获满满,对我们开展基层工作提供了科学指南。下一步,该乡将加大对党的十九届四中全会精神的宣讲,开展多种形式的宣讲活动,将党的声音传递给每一个群众。