歙县“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进溪头村

发布时间:2019-12-27 16:51 信息来源:歙县溪头镇 江夏友 阅读次数:
字号: 打印 收藏

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中全会精神,根据县委关于开展全县“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲活动安排,12月27日上午,县委讲师团成员、宣传部副部长吴炯到溪头镇溪头村作党的十九届四中全会精神宣讲报告。


报告从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“坚持和完善党的领导制度体系、党和国家监督体系的要求和部署”“把学习宣传贯彻全会精神作为重要政治任务,确保全会确定的各项任务贯彻落实”等五个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署新要求作了深入浅出的辅导。

与会代表一致认为,报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,既是一次精准辅导,又是一堂生动党课,听后很受教育、很受启发,对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的了解、更加深刻的把握,进一步增强了贯彻落实的思想自觉和行动自觉。