溪头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

发布时间:2019-12-24 14:58 信息来源:歙县溪头镇 江夏友 阅读次数:
字号: 打印 收藏

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导组的安排部署,12月24日上午,溪头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。会议由镇党委书记吴文斌主持,镇领导班子成员、镇、村“两代表”、老干部老党员代表、服务对象及镇机关部分党员参加了会议。县委主题教育第一巡回指导组组长蒋立宏参加会议。

会议首先向大会通报了全镇主题教育开展情况,并结合推进主题教育往深里走、往心里走等方面提出了意见和建议。与会代表就主题教育开展情况进行了全面、客观的评价。大家一致认为:溪头镇第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,镇党委高度重视,把开展好主题教育作为一项重大政治任务,认真落实中央和省、市、县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体部署,高站位谋划,高标准要求,高质量开局,在县委主题教育第一巡回指导组的精心指导下,聚焦主题、紧扣主线,引领全镇8个基层党组织、650余名党员开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,主题教育取得明显成效。参会代表还对溪头镇“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了测评。

蒋立宏强调:一是要进一步坚持问题导向,持续强化任务落实,结合大家提出的意见建议,认真抓好问题整改落实,把“后半篇文章”做细做实;二是进一步巩固教育成果,持续健全长效机制,把主题教育形成的经验做法转化为激发党员干部担当作为的强大动力,转化为推动全镇工作更高质量发展的实际行动,着力推进主题教育常态化、长效化、制度化。