号: 003149652/202210-00021 信息分类: 会议开放
主题分类: 工业、交通,公民,企业,其他,DOC,其他 发文日期: 2022-10-15
发布机构: 歙县融媒体中心 发布日期: 2022-10-15
生效日期: 2022-10-15 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

歙县与安徽建工集团举行投资合作洽谈会

作者:歙县融媒体中心 发布时间:2022-10-15 09:19 信息来源:歙县融媒体中心 阅读次数:

10月15日,县委书记汪凯主持召开我县与安徽建工集团投资合作洽谈会。安徽建工集团党委副书记、总经理刘家静,县委副书记、县长王奇勇,县委常委、县政府党组副书记詹凯,县政协副主席曹胡翠参加座谈。

座谈会上,双方围绕重大基础设施项目投资及合作开发展开交流。徽投集团对当前正在推进的歙县古关西片区路网及配套设施项目、望江山一丰乐河区域水环境治理和生态修复暨绿色转型发展两个重点项目情况作了详细介绍。

今年以来,歙县坚持把推进项目建设、企业扩能、招商引资作为支撑经济社会发展的重要抓手,强化统筹调度,主动靠前服务,全力保障要素,推动重点项目提进度、重点企业稳生产、招商项目快落地,为县域经济持续稳定发展筑势赋能。

刘家静表示,歙县区位优势明显,投资环境优越,具有良好的发展前景。安徽建工集团将充分发挥自身优势,带着真情进一步加强与歙县的合作,全力支持歙县经济社会高质量发展。

汪凯在座谈中对安徽建工集团长期以来为歙县经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,安徽建工与歙县有着长期友好的合作基础,当前歙县正处于推动经济社会高质量发展的关键阶段,希望双方进一步深化合作。拓展领域、选准赛道、搭好平台、推进项目实施。围绕大景区规划建设、交通共联、城市提升、公共服务体系建设、重点工程项目建设等领域开展密切合作,实现互利共赢。

双方还积极商讨了下一步合作意向,深入交流了已实施项目加速推进措施。