号: 003149652/202207-00214 信息分类: 其他会议
主题分类: 工业、交通,公民,其他,DOC,其他 发文日期: 2022-07-12
发布机构: 歙县政府办 发布日期: 2022-07-12
生效日期: 2022-07-12 废止日期:
发布文号: 词: 重大项目
内容概述: 性: 有效

【音频、图】全县三季度重大项目集中开工筹备会召开

作者:歙县融媒 发布时间:2022-07-12 16:57 信息来源:歙县融媒 阅读次数:

7月11日,县委常委、副县长毕孟飞主持召开2022年三季度重大项目集中开工暨签约仪式筹备会。

据了解,此次三季度重大项目集中开工暨签约仪式将于7月14日在歙县经济开发区中核产业园举行,届时歙县光电产业园建设工程、运佳三期、年产1500吨液体食品无液包装膜项目、年产2000吨坚果果干项目等十个重大项目将集中开工,总投资额达29亿元,年度计划投资5亿元;同时对华屹新材料、安徽山合新材料、中化膜制造项目、歙县北岸学校等7个项目进行现场签约,签约金额达38.51亿元。

毕孟飞指出,重大项目建设是稳增长、调结构、惠民生,促进经济社会高质量发展的重要抓手。各相关单位要结合各自职能,细化责任分工,认真做好活动筹备工作,展示好歙县经济社会发展新形象。