号: 003149652/202207-00213 信息分类: 其他会议
主题分类: 综合政务,公民,其他,DOC,其他 发文日期: 2022-07-25
发布机构: 歙县政府办 发布日期: 2022-07-25
生效日期: 2022-07-25 废止日期:
发布文号: 词:
内容概述: 性: 有效

【图、音频】全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会召开

作者:歙县融媒 发布时间:2022-07-25 16:21 信息来源:歙县融媒 阅读次数:

7月23日,全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作推进会召开。县委副书记、常务副县长吴志平出席会议并讲话,县领导刘和仙、吴会乐出席会议。

吴志平在讲话中指出,今年以来,全县上下一手抓巩固拓展脱贫攻坚成果,一手抓衔接推进乡村振兴,严格落实“四个不摘”要求,全力推动责任落实、政策落实和工作落实,取得较好成效。

就下一步工作,吴志平强调,要聚焦工作重点,守牢动态监测帮扶底线,抓牢产业就业两个关键,扎实推进问题排查整改,深入推进“五大帮扶”,全力推动基础设施建设和公共服务提升,打造一批山清水秀、村庄整洁、产业兴旺、宜居宜业的乡村振兴“示范村”。要真抓实干,较真碰硬,将能力作风建设强化到底;各乡镇党政主要负责同志要进一步提高政治站位,各部门要切实履职尽责,进一步增强改进作风的政治自觉、思想自觉和行动自觉,持之以恒深化本领建设,创新工作方法,努力交出一份更加出众、出色、出彩的“三农”工作答卷。

会上,吴会乐就贯彻落实会议精神提出要求。