号: 003149652/202205-00207 信息分类: 会议开放
主题分类: 综合政务,公民,其他,DOC,其他 发文日期: 2022-05-18
发布机构: 歙县政府办 发布日期: 2022-05-18
生效日期: 2022-05-18 废止日期:
发布文号: 词: 公众代表列席县政府常务会
内容概述: 性: 有效

歙县邀请公众代表列席县政府常务会

作者:歙县信息公开 发布时间:2022-05-18 11:06 信息来源:歙县政府办 阅读次数:

5月17日晚,县长汪凯主持召开县政府第5次常务会议,研究《歙县服务业锻长补短行动方案(2022-2025年)》时,邀请利益方公众代表歙县旅游发展有限公司经理汪建军、歙县天润发超市总经理单立园列席参加。汪建军、单立园从企业角度,对出台该《行动方案》的必要性表示了肯定,并就《行动方案》具体内容提出了意见和建议。此次县政府常务会邀请利益方公众代表列席,进一步增强了决策的透明度,依法保障了公众的知情权、监督权、表达权和参与权,促进政府决策科学化、民主化、法治化。