首页 >政务服务 > 办事指南

科技型企业入驻孵化器受理

基本要素

展开

受理条件

符合《安徽省科技企业孵化器和加速器备案管理办法(暂行)》(科高〔2018〕22号)、《关于印发<安徽省众创空间备案实施细则>的通知》(科高〔2016〕14号)规定的在孵企业条件。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明

办理流程 流程图

1.受理
申请人备齐申请材料后,直接到办事窗口提交申请材料,窗口工作人员审查申请材料,对申请材料齐全且符合法定形式的,出具《受理通知书》;申请材料不齐全或不符合法定形式,当场一次性告知需要补正的全部内容,并出具补齐补正通知书。
2.审查
审查方式应明确:适用情形、法定审查内容、审查评判依据、审查程序、审查期限、各级审查人责任、审查意见(结论)等。还应明确注意事项及不当审查行为需要承担的后果等。对于共同决定的,由牵头的实施机关(或最终决定机关)负责组织协调,根据工作需要明确牵头的实施机关与其他行政机关各自的职责、配合节点、材料流转需满足的具体要求、返回意见的要求和时限等。对于需要逐级审核的事项,各级审查人员应依据法定条件、程序和职责对申请人提交的材料进行审核,提出是否批准的审查。
3.办结
办结通过电话、送达地点等送达方式给告知当事人,对不予通过的应向当事人说明理由。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 歙县科技商务经济信息化局 王文明 受理岗 对拟入孵化器的企业进行审核。
办结 0.5个工作日 歙县科技商务经济信息化局 王文明 办理岗 对符合入孵条件的材料进行审核,并形成审查意见报局会议集体研究确定结果。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 3

    累计评价

  • 3

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
如果发现申办人使用虚假材料,如何处理? 作废相关审批结果,并移交相关机构处理。
申请人提交材料时,发现材料有误或材料不全,怎么办? 材料有误允许当场更正或提供有效证明,材料不全必须补齐,再予受理。
如何进行网上办理? 可直接到现场咨询或办理。如需要网上办理先在安徽政务服务网上注册个人或法人用户,再按规定扫描上传所有材料的图片,并邮寄相关材料原件,且保证真实有效,事前可进行电话咨询。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-6527670

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载