首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

1、权利人可以查询、复制其全部的不动产登记资料;2、因不动产交易、继承、诉讼等涉及的利害关系人可以查询、复制不动产自然状况、权利人及其不动产查封、抵押、预告登记、异议登记等状况;3、人民法院、人民检察院、国家安全机关、监察机关以及其他因执行公务需要的国家机关可以依法查询、复制与调查和处理事项有关的不动产登记资料。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
中华人民共和国居民身份证 必要 电子件1份 政府部门核发 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 示例样表 查看

办理流程 流程图

1.受理:接受申请人提交的申报材料,工作人员将申报资料与行政审批公示的材料目录进行核对。符合要求的接收,并予以受理;不符合要求的告知理由,要求申请人补正材料。
2..办结:不动产登记机构向申请人送达查询结果。申请人领取查询结果后,不动产登记机构应当按规范将登记资料归档。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 歙县自然资源和规划局 朱逢周 自然资源和规划局政务服务窗口 查验登记范围、查验申请主体、查验书面申请材料、询问、对符合要求的,出具受理结果,不符合受理条件的,一次性告知
办结 0.5个工作日 歙县自然资源和规划局 方盛 不动产登记中心窗口 查询结果告知申请人

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 6746

    累计评价

  • 6746

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
申请人可以查询任何登记信息吗 歙县城区可以坐10、4、702路公交车政务中心站下。
哪些不动产可以办理登记? 如本人没空可以别人代办。
不动产登记的机关? 可以网上办理。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-6530910

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载