首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

法律许可

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明

办理流程 流程图

1、受理:安徽省科学技术厅发布申报通知→相关企业提交申请材料→市科学技术局业务科室受理初审申请材料
2、办结:市科学技术局局长办公会研究确定推荐试点企业名单→市科学技术局、市发展改革委员会、市经济和信息化委员会、市财政局、市国有资产监督管理委员会、市总工会联合出具推荐函→材料报送安徽省政务服务中心。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0个工作日 歙县科技商务经济信息化局 王文明 受理岗 根据安徽省科技厅文件通知时间集中收件,对材料进行预审。
办结 1个工作日 歙县科技商务经济信息化局 王文明 办理岗 对符合条件的,上报市科技局。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 3

    累计评价

  • 3

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
安徽省创新型试点企业是否为一年申请一次? 不是一年一次,每次申报的时间以安徽省科技厅文件通知为准。
安徽省创新型试点企业对企业规模和效益有何具体要求? 安徽省创新型试点企业要求企业具有较强的盈利能力和较高的管理水平。近三年连续盈利,资产负债率合理,对企业规模没有具体要求。
安徽省创新型试点企业如何升级为安徽省创新型企业? 安徽省科技厅会组织对创新型试点企业进行评估,通过评估的企业可以成为安徽省创新型企业。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-6527669

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载