首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

溪头镇:排查安全隐患 共享快乐国庆

作者:江夏友 发布时间:2021-09-26 14:40 信息来源:歙县溪头镇人民政府 阅读次数:
字号: 打印 收藏

中秋刚过,国庆“十一”黄金周也即将到来,为进一步强化国庆节期间安全生产和疫情防控工作,确保我市第七次党代会和国庆期间的社会稳定,9月24日至26日,歙县溪头镇安委办、卫计办、警务室等部门组成检查组,在全镇范围内开展安全生产暨疫情防控隐患大排查。

排查组实地对生产企业、农资店、超市、沿街店面等重点领域进行安全生产大排查,整治消除安全隐患。当前疫情形势严峻复杂,排查组要求被排查单位要严格落实体温测量登记、通风消毒、“两码”查验等疫情防控工作;同时,要求牢固树立安全生产意识,认真落实安全生产责任,扎实做好安全生产工作,加强自我排查,及时消除安全隐患,确保生产安全。

本次行动共排查各类生产经营单位12家,对发现的8处隐患提出了针对性整改措施,责令相关单位负责人切实整改到位。排查组将对整改情况进行督导,确保做到全面整改到位,保障国庆期间安全生产形势持续稳定。