首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

歙县三阳镇:党建共建互融共促,点燃乡村振兴“红色引擎”

作者:歙县三阳镇朱媛媛 发布时间:2021-05-10 08:24 信息来源:歙县三阳镇人民政府 阅读次数:
字号: 打印

5月8日,杭州市临安区清凉峰镇开展“学百年党史,践初心使命”暨听党话、跟党走,“清风”党建联盟心向党活动,歙县三阳镇党委书记江焘,党委副书记汪永佳应邀参加活动,并与清凉峰镇签订党建共建协议。

三阳镇与清凉峰镇一衣带水、血脉相连,一道昱岭关,地跨皖浙两省;一条徽杭路,挽起黄杭两市,一座黄杭高铁,开启融杭快车道。两地人民来往频繁,交流密切,建立了长久的友谊和深厚的感情,两地组织的文化活动,均互邀参加。

值此建党100周年之际,两个跨省乡镇通过互走红色路线、互听红色故事,建党建联盟,签订党建共建协议,不断增强两地党组织的创造力、凝聚力和战斗力,增强双方服务群众、服务基层、服务发展的意识,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,实现以党建凝聚双方力量,以共建深化创新,以党建联盟点燃乡村振兴“红色引擎”。