首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

徽城镇召开“重点项目建设服务月”工作部署会

作者:操晶晶 发布时间:2021-05-10 08:18 信息来源:歙县徽城镇人民政府 阅读次数:
字号: 打印

5月8日下午,徽城镇党委书记张晖主持召开 “重点项目建设服务月”工作部署会,研究安排2021年重点项目建设推进工作。

会议研究成立了徽城镇2021年“重点项目建设服务月”领导小组,在县委、县政府下达的10项工作任务的基础上,结合实际确定了15项重点工作任务,明确了牵头领导、责任人、目标任务和序时进度,落实一个项目一个专班工作机制,压实工作责任。会议还对城南、城北、城西三个项目办工作人员作了局部调整,进一步优化了队伍结构,为项目推进提供了强有力的组织支撑。

张晖强调,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,做好今年的各项工作尤为关键。今年的“重点项目建设服务月”活动启动早,充分体现了县委县政府对此项工作的高度重视,徽城镇作为全县经济社会发展主战场,广大党员干部必须干在前、冲在先,要结合党史学习教育,在征地拆迁一线践行初心使命,切实做到“办实事、开新局”。一要提高政治站位,服务项目就是服务发展,要强化责任感和使命感,主动担当作为,自觉融入全县奋力崛起赶超发展大局,全力以赴为重点项目建设提供要素保障,努力为县域发展多洒汗水、多做贡献。二要强化克难攻坚,起步就是冲刺,开局就是决战,要切实树立“攻坚”意识,发扬“5+2”“白加黑”精神,压紧压实工作责任,坚持久久为功,努力推动各类难题破解和问题解决,按照序时进度安排抓好工作落实。三要做好统筹兼顾,当前正值党委换届关键时期,要充分调动各方面积极性,切实“弹好钢琴”,统筹抓好分管工作和重点工作,做到两不误、两促进,以实际行动和成效庆祝建党100周年。