首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

歙县郑村镇:全力推进“四月乡村”重点项目建设

作者:殷惠芳 发布时间:2021-01-22 09:10 信息来源:歙县郑村镇人民政府 阅读次数:
字号: 打印

1月21日,走进郑村镇重点项目——“四月乡村”农业田园综合体,虽是寒冬时节,但园区内太空馆、生态餐厅正在加紧封顶、观光工厂奠基正酣、河塘水利工程正在抓紧建设;近百名村民正在百亩山坡上种植马鞭草,为春暖花开季节备耕;山头上的树林里,4棺迁坟工作正在进行……施工现场都在开足马力,大干快干,到处升腾着发展的热浪。

据悉,“四月乡村”农业综合体项目,计划总投资额5.57亿元,分两期投入建设(2018年1月至2020年12月投入2.57亿元;2021年1月至2022年12月投入3亿元),涉及基础设施建设、产业开发等多个领域,是引领黄山市农业产业转型升级的市级重点项目之一。

目前,该项目征地、租地工作已基本完成,剩余30多棺迁坟等工作正在强力推进。