首页 > 资讯中心 > 今日歙县

第四届长三角旅游协会联席会议领导嘉宾来歙考察

作者:戴岩 发布时间:2021-10-22 15:56 信息来源:歙县融媒 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月21日,在黄山市参加第四届长三角旅游协会联席会议的安徽省原副省长花建慧、江苏省原副省长张卫国、浙江省原副省长王建满来我县参观考察,副市长程红,县长汪凯,县委常委、深渡镇党委书记刘和仙,副县长吴会乐陪同考察。

考察团一行实地参观了新安江山水画廊丝绸文化园、九砂村、绵潭村、漳潭村和徽州府衙等地,对歙县旅游资源及景区发展现状给予了高度评价,认为歙县历史文化厚重,旅游资源丰富,旅游发展迅速,具有较强市场吸引力。

考察团表示,长三角地区最大的消费热点就是旅游,加快长三角区域旅游合作进程是大势所趋,希望歙县进一步依托丰富的旅游资源和深厚的文化底蕴,促进各类旅游元素有机融合,加快旅游资源开发进程,加大旅游宣传推介力度,进一步增强旅游产品核心竞争力。同时,按照长三角三省一市旅游一体化合作框架协议,推进与长三角区域的旅游交流和合作,为促进旅游经济的快速发展和长三角旅游一体化多做贡献。