首页 > 资讯中心 > 今日歙县

歙县召开各民主党派新一届领导班子座谈会

作者:吴鹏英 发布时间:2021-10-22 15:45 信息来源:中共歙县县委统一战线工作部 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月21日,歙县召开各民主党派新一届领导班子座谈会。县委副书记、统战部部长刘文出席会议并讲话,县委统战部领导班子成员、县各民主党派新一届领导班子成员参加会议,会议由县委统战部常务副部长、工商联党组书记吴康伟主持。

会议组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和《中国共产党统一战线工作条例》;通报了全县民主党派换届工作情况。县各民主党派主委围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、加强民主党派建设作了交流发言。

在认真听取大家发言后,刘文从切实加强政治建设,当好中国共产党的好参谋;切实发挥职能职责,当好中国共产党的好帮手;切实聚焦发展大局,当好中国共产党的好同事三个方面,对县各民主党派学习贯彻“七一”重要讲话精神、学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》、加强民主党派工作提出了具体意见和要求。刘文希望,县各民主党派要以换届为新的起点,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,同心同德,团结奋斗,合力开创歙县多党合作事业发展新局面,绘就新时代歙县高质量发展的最大“同心圆”,为加快建设新阶段现代化新歙县贡献智慧和力量。