首页 > 资讯中心 > 今日歙县

县政协召开专题协商会

作者:吴嘉成 发布时间:2021-10-21 15:11 信息来源:歙县融媒体中心 阅读次数:
字号: 打印 收藏

10月20日,县政协召开“加强饮水安全工程建管,不断提升农民生活质量”专题协商会,组织相关部门人员建言献策,广泛征求意见建议。副县长夏赟玲参加会议,县政协副主席李玉成主持会议。

QQ截图20211021090740.jpg

县政协专题调研组经过前期对我县饮水安全工程建管工作开展考察调研,重点了解我县饮水安全工程建设、运营管理和供水保障情况以及饮水安全工程建管工作中存在的问题。会议听取了相关部门和乡镇的工作汇报。与会人员围绕下一步如何开展农村饮水安全工程建管工作进行了交流发言。

QQ截图20211021090907.jpg

夏赟玲讲话指出,农村饮水安全工程是农村重要的公益性基础设施,对于改善农村居民生活条件、促进农村经济发展、推进城乡一体化具有重要意义。各部门单位要结合各自工作实际,提前谋划,积极对上争取资金,合理利用,做到资源有效分配,进一步加强饮水安全工程建管,不断提升农民生活获得感和满意度,助力乡村振兴。