首页 > 资讯中心 > 今日歙县

兰信大酒店建成运营 歙县再增文旅新地标

作者:吴灿 发布时间:2021-09-27 15:17 信息来源:歙县融媒 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月26日,总投资3.5亿元的县重点文旅项目——黄山歙县兰信大酒店正式建成运营,为歙县再增文旅新地标。

作为县政府招商引资的重点文旅项目,兰信大酒店去年4月15日开工建设,虽然经历了“七七洪灾”和疫情影响,但在各方支持下,酒店历时一年半时间的建设,投入运营,比原计划提前了一年多时间。

兰信大酒店总经理董蓉介绍道:“歙县有丰富的旅游资源和独特的区位优势,是一块创业的宝地。我们拥有各类客房230多间,目前在携程等平台已经上线,预定情况非常不错。”

兰信大酒店按四星级以上标准建设,建筑主体高20层,可同时容纳2000人就餐,可以承办各类大型会议和大型宴会。酒店方正按照争取一年后评上四星级、三年内争创五星级酒店标准的目标,提升了歙县旅游综合接待能力。

关于即将到来的国庆假期,董蓉介绍道:“节假的接待工作,我们一个多月前就开始准备了,400多个停车位能够满足游客的停泊需要,让游客在这里感到开心、舒心、放心。”