首页 > 资讯中心 > 今日歙县

歙县浙江商会:汇聚公益力量 助力乡村振兴

作者:吴伟伦 发布时间:2021-09-24 16:27 信息来源:歙县融媒 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月23日,歙县浙江商会组织会员赴霞坑镇开展“乡村振兴、致敬有你”慰问捐赠活动,汇聚各方力量,推进乡村振兴工作再上新台阶,县政协副主席郑向阳出席活动。

活动中,歙县浙江商会向霞坑镇10名抗美援朝老战士及50年党龄的老党员送上鲜花和慰问金,对他们为党和人民作出的贡献表示衷心感谢、致以崇高的敬意。

古井贡酒年份原浆等爱心企业现场捐赠10万元,其中8万元专项用于霞坑镇当地人居环境整治工作。

现场,“乡村振兴”项目陆续揭牌、精彩纷呈的歌舞轮番上演,吸引了很多当地群众参与其中,共享乡村振兴成果。

省人大代表、歙县浙江商会常务副会长卢贵表示:“商会积极履行企业社会责任、热心公益、关注民生,是企业长久发展的基石,歙县浙江商会今后将会继续以党建为引领,扎实开展各项工作,主动承担社会责任,助力乡村振兴。”