首页 > 资讯中心 > 今日歙县

省市“四送一服”工作组赴歙县经开区走访调研重点企业

作者:歙县经济开发区 高煦 发布时间:2021-09-24 14:53 信息来源:安徽歙县经济开发区管理委员会 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月23日上午,省交通厅二级巡视员张宗斌率省“四送一服”第十六工作组,赴歙县经开区重点企业进行走访调研,县委常委、副县长毕孟飞陪同。

工作组先后到黄山东仁新材料股份有限公司、黄山震壹精密机械有限公司、安徽冠润汽车转向系统有限公司,与企业负责人面对面交流,了解企业生产经营情况、原材料价格上涨对企业的影响、政策知晓以及当前遇到的困难等,共同分析当前发展态势,为企业出谋划策,排忧解难。

张宗斌要求,各部门要不断跟进企业发展过程中遇到的问题和困难,坚持问题导向,加大帮扶力度,加强涉企政策宣传,加快惠企政策兑现,提振企业发展信心,不断促进企业健康快速发展,为实现高质量发展注入新动力。

2021年以来,歙县经开区建立落实“三项机制”,推深做实“四送一服”工作。据悉,截至目前,歙县经开区“四送一服”共计走访帮扶企业1400余次,摸排上报县“四送一服”办企业问题及诉求165个,其中已办结155项。