首页 > 资讯中心 > 今日歙县

浙江省政协副主席张泽熙率队来我县调研

发布时间:2021-09-23 16:36 信息来源:歙县政协办 阅读次数:
字号: 打印 收藏

9月23日,浙江省政协副主席张泽熙率队来我县调研杭黄世界级文化旅游廊道建设。省政协文化文史和学习委主任穆聪贵、市政协副主席洪祖根,县政协主席吴俏、副主席方向平一同参加调研。

张泽熙一行先后来到徽州古城、陶行知纪念馆、徽州历史博物馆、渔梁坝等地进行了实地考察,对我县近年来文化旅游事业发展取得的成果给予了充分肯定。调研组指出,我县具有深厚的文化底蕴,要高度重视文化品牌的建设,深挖景区景点背后的深邃文化内涵,科学规划整合,不断开发出富有吸引力、竞争力和影响力的旅游品牌。要充分挖掘旅游资源,加大宣传力度,进一步创新旅游经济发展思路,积极开拓旅游市场,不断丰富旅游业态,切实增强旅游产业的内生动力和活力。要突出重点,始终把旅游产品开发抓在手上,深入挖掘历史、地方特色等文化,开发更多特色旅游商品,让游客相得中、带得走,为旅游者提供精神享受和感观享受。要加强两地合作交流,争取更多政策支持,扎实推进杭黄世界级自然生态和文化旅游廊道建设,为打造具有国际影响力的文旅目的地而努力。